Quem sou eu

Associação dos Moradores do Bairro São Pedro - AMBSP, fundada em data de 04 de fevereiro de 1989, é uma entidade civil, sem fins lucrativos, de caráter cultural, reivindicativo e social, de gestão comunitária e constituida pela união de moradores e representantes de entidades da comunidade.

terça-feira, 2 de outubro de 2012

Bairro São Pedro recebeu a equipe do Avaí Beach Soccer

Jogando na sede da Associação dos Moradores do Bairro São Pedro, cidade de Gaspar no último dia 22 (sábado) contra a Seleção do II Campeonato de Futebol de Areia do Bairro São Pedro, o Avaí (atual campeão catarinense) após empatar em 2 a 2 no tempo normal e em 0 x 0 na prorrogação, foi derrotado nas penalidades por 1 x 0 pela Seleção do II Campeonato de Futebol de Areia do Bairro São Pedro.

No tempo regulamentar os gols foram marcados por Jefinho aos 24 segundos do primeiro período para a Seleção Bairro São Pedro, novamente Jefinho aos 2 minutos do primeiro período contra empatou para o Avaí, Kojak aos 2 minutos marcou para a Seleção Bairro São Pedro e Ricardo aos 7 minutos do terceiro período empatou para o Avaí. Nas penalidades Almir Rosa marcou para a equipe do Bairro São Pedro e deu à vitória a equipe gasparense.